SUA POESIA!

Bebi dos seus versos... Emoção verdadeira.

Degustei da inspiração que saciou meu coração.

No ardor do seu versejar escrevi os meus versos.

Nesta noite serena ouço a melodia da sua poesia no ar.

Poesia que chama, encanta, fascina...

Bela pintura que te vi desenhar.

Poesia feita pra amar.