Quero saltar..e não posso

Quero saltar..de alegria..
Correr por entre flores..
E cheirar o gosto da felicidade..
Quero ver o que não conheço..por entre..cidades..e enfeites
Quero pressentir..a vivência...e chorar...com ela
Quero...adorar...o medíocre..
Quero..sorrir...quero sorrir....
De alegria...ou de tristeza..
Nesse confronto de idéias...eu quero ser..além..do tudo..
Que vi...e conheci...
Quero caminhar..assim..solenemente...
E não olhar para trás...feliz...
Quero saltar...e não posso.
As amarras estão nas mãos dos fascínoras...
Fascínoras homens descoloridos por pecados.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/01/2009
Código do texto: T1407331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.