Quero dizer

Quero dizer ao mundo tudo que eu quero dizer.

Como eu quero você.

Um amigo sincero, um breve encontro, uma flor do campo, o belo, o viver.

Sentir a terna alegria

traduzir-se em ser feliz,

fantasiar a melodia

e do seu amor ser um aprendiz.

Quero colher as flores

do jardim da amizade,

sugar o néctar da paz e exaurir felicidade.

E, quando enfim, meu corpo singrar de contentamento,

quero dizer ao mundo que, não sofra a dor sentida, nem lamente as horas perdidas.

Que a dor maior e mais pungente

é a tristeza de nacer e não ter vivido.