SUSPIRANDO...

Seus versos preenchem espaços outrora vazios.

Encontro em suas palavras minhas respostas.

O oposto que encontrou seu outro lado...

Duas essências que se tocam...

Sua inspiração agora é minha...

Estamos entrelaçados sentindo versos valsando,

No peito ao som da mesma melodia...

Toco com meu olhar suas palavras meigas...

E o implacável silêncio já não existe...

Hoje escuto sua canção na brisa

E sinto no coração os seus suspiros...

Um horizonte de palavras se forma á minha frente...

Será verdade?

Que não seja miragem... Essa emoção que me torna tão contente.

Esse sol que brilha me ofuscando a vista... Tão belo e fulgurante.

Que imensa alegria que a cada instante me cativa...

Se estiver á sonhar não me desperte!

E se for realidade então compartilhe comigo!