SENTI-ME

HOJE AMANHECI PRA VIDA DE OUTRA FORMA

UMA FORMA QUE NA QUAL NÃO ME RECORDO EM TER SENTINDO-ME

SENTI-ME COMO UM BOTÃO DE ROSA DESABROCHAR

SENTI-ME COMO UM PASSARINHO NOVO SAINDO A PRIMEIRA VEZ VOAR

SENTI-ME COMO UMA ABELHA RAINHA A POLÉN COLETAR

SENTI-ME COMO UM LINDO CANÁRIO LOGO CEDO DE MANHÃ CANTAR

SENTI-ME COMO UM GRANDE CAMPEÃO GANHAR

SENTI-ME MUITO MAIS FELIZ

POR QUE SEI QUE VOÇÊ VAI

ME AMAR...

Uill
Enviado por Uill em 29/01/2009
Código do texto: T1410940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.