EU GOSTO

Eu gosto de vestido estampado

Porque tem flores

E gosto de usar salto alto

Porque fico mais alta

Sabe

Esse negócio de vaidade

É condenável

Mas eu nunca consegui

Fugir dessa condenação

Às vezes eu paro diante de vitrines

E olho muito

Mas nem sempre compro

Acho que todas as mulheres são assim

Puxa

Está fazendo muito frio

Vou fechar essa janela

Para que a gente continue

Essa conversa agradável

MILIPA
Enviado por MILIPA em 29/01/2009
Código do texto: T1411577