Estampas da noite...

Estampas da noite...

(Valquíria Cordeiro)

Lá vem a noite,

com suas estampas,

á trazer-me lembranças,

dos velhos tempos...

Ontem chegou com

estampas coloridas,

verdadeiras pérolas

da minha vida.

Hoje já me veio com

estampas em preto e branco,

tirando o encanto das lembranças

mais bonitas...

Se é assim...

Então peço para que o

sono tenha pena de mim

e me salve com sonhos

tranqüilos e coloridos.

De hoje em diante quero

apenas lembranças coloridas,

somente alegria em minha vida.

(30/01/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 30/01/2009
Código do texto: T1412267