UMA FLOR ENTRE AS MÃOS.

Nos garimpos fluorescentes do amor

Sinto sua presença no verde das flores

Nos cascalhos das palavras o carinho

Tocando nossa face de mansinho.

Flores de cores inigualáveis

Borboletas seguem nossos passos

Exaltando o amor e a felicidade

Borbulhando em nossas almas.

Uma flor entre as mãos

Outras airosas e risonhas

Perfumam a nossa paixão.

Beijos sensuais

Selam nosso amor

Firme e apaixonado.

Luizpoetista.