Vida aos ares

A vida é uma dança de tango;

Não deboche, pois estou falando a verdade.

Olhos brilhantes me fazem navegar no lago

Junto de uma boa amizade.

O luar nos faz viajar.

Rojões estouram todos os dias.

E nunca vou ter coragem de largar

Todas estas mordomias.

Nas estrelas esta escrito o meu nome,

Brilham constantemente.

Com isso nunca passarei fome,

Precisarei mesmo é de uma lente.

Passarela dos sonhos alcançados.

Eu com os meus óculos

E um bom calçado.

Assim continua a trilha dos arrasos.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 30/01/2009
Código do texto: T1413499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.