A chuva

A chuva

Ainda canta

A beleza das flores

A ternura

das sementes

que vai germinar

e gerar novas plantas.

A chuva

ainda canta

A alegria dos pássaros

A ternura do canto

que vai encontrar

o céu.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 18/04/2006
Código do texto: T141383