UM DIA NO CAMPO

Sabiá na laranjeira

Amanhece o dia cantando

Numa manhã alvisareira

Vai todo o povo acordando.

O sol começa surgindo

Com seus raios a brilhar

A noite vai sucubindo

Para o dia dar lugar.

Para os passaros tudo é festa

Então começam a cantar

As matas então se infesta

De todos os tipos de aves a gorjear.

E uma mistura de canto

Uma orquestra dá para se formar

Eu como observadora me encanto

Com a beleza que estou a admirar.

E muito lindo um dia no campo

Começando pelo puro ar

Olho para os monte tão amplo

Que não tenho vontade de a cidade voltar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/01/2009
Código do texto: T1415672
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.