CAIO

Caio, em teus braços, querido amor.

Estendida, feito as praias desertas.

Quando mil sensações,tu despertas.

Enquanto inverno ,inventando calor.

Caio, morrendo de saudade, tanta!

Quando o coração, jamais esquece.

Lendo teus poemas, ainda acresce.

Tua memória, que na tarde levanta.

Caio, entre muitas palavras ditas.

Rara emoção, apenas ensinastes.

Rapidamente, por mim passastes.

Deixando tanta, solidão na escrita.

Caio, entendendo o tempo veloz.

Levando, um amor bem distante.

Triste esperança, tão agonizante.

Ressuscitando, com tua linda voz.