Vamos enxergar de olhos fechados

Vamos enxergar de olhos fechados

Além das aparências

Além dos preconceitos

Vamos descobrir novas verdades

Abrir a cabeça

Abrir o coração

Vamos fazer a diferença

Mudar o mundo

ser loucos se preciso

Vamos ajudar o próximo

Vamos ser mais amigos

ser mais sinceros

ser mais felizes

Vamos ler o que não está escrito

Vamos brigar pela paz

Nas entrelinhas da vida

descobrir nosso caminho

para a felicidade

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 19/04/2006
Código do texto: T141815