Alegria em Pranto

Ainda está chovendo lá fora,

São gotas de alegria

A encher meu peito vazio

A me afogar a saudade

E aqui dentro eu sonho

Uma doce loucura com ternura

Ouvindo pássaros na tua voz

E é tanto encanto em suave pranto

Que do céu vai devagar caindo

Sorrindo da minha janela

A chuva cai e eu pensando nela

Vejo crianças a brincar

Sei não, sei lá...

Alegria em pranto do meu penar...