Falando das margaridas

FALANDO DAS MARGARIDAS

Guida Linhares

15/04/06

Flores singelas

brancas de pétalas longas

que lembram cinderelas

cheias de milongas

Com suas hastes compridas

que se curvam suavemente

não encontrando guarida

quedam-se simplesmente

Mas são viçosas e brejeiras

e vivem sempre bem juntinhas

como alegres companheiras

Beijadas pelo sol caliente

grandes ou pequenas faceiras

são flores de cultivo permanente

Santos, SP

16/04/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 19/04/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T141936
Classificação de conteúdo: seguro