LIBERTA!

***

LIBERTA!

Na grama verdinha e orvalhada

Coloco meus pés descalços

Liberta, me sinto tão viva

Como o girassol ao meu lado

Efêmera e fêmea

Sem braços e pernas

Apenas seiva e flores

Raízes!

Ana Wagner

***