o que eu quero !

Eu só quero mesmo é o meu canto,

um lugar sossegado onde eu possa viver minha vida,

sem dar explicações nem me colocar questões,

quero uma vida simples,

onde eu possa mostrar a todos o quão simples e gentil a vida pode ser,

amo a simplicidade, e adoro o conforto,

posso ter os dois na paz da minha casa.