35 _ Primavera...
Lá vem ela com a beleza
Do sol e das madrugadas
Todo ano a cada estação
Trazendo e deixando o perfume
No ar de mansinho
Mil flores multicoloridas
Entre elas alegres a voejarem
Belas borboletas coloridas
E buscando o doce mel da flor
Abelhas aladas de flor em flor
Sugando a se alimentar
Como a brisa chega devagarzinho
Enchendo a terra e o ar dando vida
Fazendo as raízes da terra a brotar
Flores e sementes
Preenchendo e gerando vida
Através dos pássaros
Que espalham as sementes
Nos quatro cantos do mundo
Dando beleza, vida nova
Encantando-nos com
A mais perfeita harmonia
Na mais doce
Estação primaveril.
30/09/09 _ 11:00 hrs.
Ourinhos, 30 de setembro de 2009.
Kátia Claudino Caetano Pereira