Meu Grito de Carnaval

.

Ensaiei, depois do fim do ano

O meu grito de carnaval

Mergulhando fui, no profano;

Uma experiência sem igual

.

À tristeza já de malas prontas

Deu lugar às minhas fantasias

No espelho, minh'alma exposta

Me pintando; traços de euforia

.

Vou me embriagando já, por conta

De bebida mui saudável e farta

Não se preocupe, não ficarei tonta

Essa possibilidade? Vai, descarta!

.

Quero estar sóbria para sentir

A alegria dos foliões a contagiar

Ver os confetes em chuva cair

E serpentinas, sonhos desenrolar

.

Então meu grito vai ecoar na avenida

E não haverá nenhum clamor igual!

A verdade, então, será bendita

Liberdade em pleno Carnaval!

.

Lena Ferreira-04/02/09