A MUSA DO MEU VERGEL

A MUSA DO MEU VERGEL

Pela janela um céu uma poesia

Na brisa, doce aroma que inebria

De verdes folhas seu manto tecia

Meu pé de Murta, com encanto floria

Semeado pelas mãos natureza

Com bravura muros vencia crescia

Folhas qual viço de pura beleza

De cores brilhantes, alegrando meu dia

No vergel, sombra se faz notar

Pela graça e frescor de sua copa

Nas ramadas novos galhos a brotar

Adornada com belos cachos a sua volta

Se nos galhos alvas flores

Cinco pétalas formam uma

Na doce brisa os olores

Das orvalhadas pela bruma

Rs T... e Flor de Laranjeira

Obrigada por cada palavra sua nesta carinhosa poesia, meu pé de Murta agradece e eu também! Bjus