ODE A UM POETA

Cachoeira sem eira nem beira!!! reflexo.

rio manso!!! Àguas cristalinas!!! Turmalinas,

em qualquer lugar deixo-te esse anexo.

coração bate apressado!!! Pura adrenalina.

A tua dor me sobressalta!!! Esse poeta.

ocupo um pedaço pequeno em tua historia,

continuo na defensiva!!! È uma reta.

furto teus versos imaginarios!!! Minha vitória.

Versos são desenhados!!! Reformulados e sofridos,

escolhidos a dedos para formar uma poesia,

visão surreal!!! Amor mal resolvido,

paixões já esquecidas!!! Romance no ar!!! Magia.

Não escrevo especificamente para você!!! Meu doce poeta.

mas falo do meu amor para quem quizer ler.

leio o sofrimento alheio!!! Descrevo minhas metas.

sou andarilha nos corações!!! Meu verbo é te querer.

Sonhos na beira de um trampolim!!! Eu salto,

pulo no escuro!!! Acendo uma luz,

faço rimas!!! Repito e ressalto,

sou minha luz que te reluz.

Versos quebrados pelo romance que não tenho,

palavras ditas sem anexo!!! Eu refresco pensamentos,

tenho alegria sensual!!! Lá fora toca o sino!!! Me retenho.

Meus sonhos são redondos!!! Circulo teus sentimentos.

Soraia