PENSANDO EM TI...

Hoje acordei pensando em ti ,

a saudade me apertou o caração,

senti saudade dos teus abraços calorosos ,

Imaginei você aqui perto de mim,

pois sei que logo voltarás para meus braços

não gosto do aperto da saudade em meu coração

Mas adoro ser apertada em teus braços

ouvindo teus susssuros ao pé do meu ouvido

vem logo me envolver em teus braços carinhosos

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 08/02/2009
Código do texto: T1428242