Se amanhã não me acontecer nada de novo,
Estarei feliz, pelo que vivi hoje,
Estarei feliz, por ter feito novas escolhas.
Se amanhã não acontecer nada de novo,
Estarei feliz, porque acabei de ler mais um livro,
Estarei feliz por ter escolhido um novo caminho hoje,
Se realmente nada de novo acontecer,
Estarei satisfeita pela família que tenho
Por ter ficado mais um minuto na cama,
E não me sentir culpada
Estarei feliz por ter sorrido com a minha filha
Por tê-la desejado muita boa sorte
Por ter beijado o meu marido e desejar - lhe bom dia
Por tê-lo recebido de volta em casa
Se nada de novo me acontecer amanhã,
Hoje colecionei os dentinhos de leite com a minha filha
Vimos um filme tomando sorvete,
Rimos juntas e foi muito bom.
Guardamos em nossa mente esse momento
Se realmente nada de novo acontecer amanhã,
O hoje eu vivi plenamente.
E quando subir as escadas, me organizar para dormir,
Vou estar muito agradecida pelo que vivi hoje.
Vou beijar os meus amores
Com um beijo de boa noite e me deixar embalar
Pela melodia dos grilos
Pela harmonia do universo
Pela sintonia da minha vida com o universo
E esperar o amanhã
E, mesmo que nada de novo aconteça, e
Ou que o amanhã não chegue para mim
Eu estarei muito feliz onde eu estiver.
Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 09/02/2009
Código do texto: T1430749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.