Há flores

Há flores..sedosas..experientes..

Há flores..que penam...e descontentes..fogem..

Há flores..viçosas..amorosas..que refletem...

Essas flores..em cada jardim..ou em cada campo..

Ou mesmo ..em novos horizontes..são assim..flores.

Há flores que fecundam..nossa vida..nossa margem..nossa esquina..

Há flores..enérgicas..flores..nos rostos bailando..

Há flores...coloridas..nas mentes..mais sagazes..

Que extenuadas...não a esquecem..

Há flores entre ruas..desnudas..e tristes..

Há flores..nas alamedas felizes..de você..

Há flores..alegres...sob o sol...

Em cada estação...há flores..

Há flores que inebriam...o meu viver..

Mesmo sem poder..vê-las sempre..

Só sei que há flores...flores..inocentes..

Que existem..para sorrir...para mim e para vocês.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/02/2009
Código do texto: T1430843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.