Sorria

Sorria

Sorria,esqueça as tristezas

Sinta o ritmo do dia

Olhe o céu,

As nuvens

Os pássaros.

Perceba as pessoas

Sorria,ouça a música

Que invade a cidade

Dance conforme o ritmo

Flutue pelos segundos

Sorria,aumente a alegria

Esqueça a dor,

Espante o medo,

Afaste o ódio.

Cantarole a melodia

Deste momento

Ilumine o caminho

Por onde seu espírito

Passa.....sorria!

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 11/02/2009
Código do texto: T1432841
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.