FELICIDADE

MINHA PAZ NO TEU SORRISO
FORÇA DA MINHA EXISTÊNCIA.
MEU DESEJO DE ESTA COM VOCÊ
SONHO QUE NÃO TEM FIM

SOPRA VENTO DEIXA POEIRA
MINÚSCULO GRÃO DE AREIA
TEU SORRISO ME DESNORTEIA
MEU CORAÇÃO INCENDEIA

LEMBRANÇAS SONHOS DESEJOS
UM SORRISO DO MEU AMOR
NÃO IMPORTA A DISTANCIA
PRA ENCANTAR SUA FLOR

NAS ESTRELAS QUE RENASCEM
TEM UM QUE DE SEDUÇÃO
É O SORRISO NO OLHAR
QUE NA LUA SE FEZ CANÇÃO

TEM CHEIRO DE VINHO DE MESA
DUAS TAÇAS DOIS CORAÇÕES
É NO SORRISO QUE VEJO
DOIS SERES BRINDANDO PAIXÃO

SÃO PORTAS QUE VÃO SE ABRINDO
É AMOR QUE ENTRA EM EBULIÇÃO
DOIS CORPOS SE COMPLETANDO
NA MAIS DOCE SEDUÇÃO

INSTANTE DE TERNURA E CARINHO
CALMARIA EM TEMPESTADE
LAÇOS QUE JÁ EXISTIAM
SORRISOS DE FELICIDADE

ROSA RIGHETTO
11/02/09

Rosa Righetto
Enviado por Rosa Righetto em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1433115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.