Tenho Alma de Poeta

Não tenho corpo de Atleta

Tenho Alma de Poeta

Não tenho músculos em infinidade

Tenho Sensibilidade

Não presenteio com presentes, que com o tempo viram pó , materiais

Dou presentes jamais esquecidos ,sentimentais

No meu Moldar de Poemas , Versos

Faço de pessoas que tenho carinho, de chorar o reverso

Para ajudar, estou sempre com a porta do coração Aberta

Nunca tenho flechas

Tenho palavras , que fecham das cicatrizes, as brechas

Não tenho ,como interesses meta

Um Elogio , um Sorriso , um Carinho , meu coração Sorri , se manifesta

Não tenho palavras de Profeta

Tenho Alma de Poeta

É uma Alegria , que não tem fim

Posso virar , Mendigo, Indigente, Demente

Mas a Alegria, e a Poesia

Sempre vão estar, em minha Veia principal do Coração Corrente .