VOU ROUBAR O MEU AMOR

Vou roubar o meu homem
Vou roubá-lo  dele mesmo.
Desconcertarei meu homem,
desconcertarei-o por completo
sem causar-lhe qualquer dano.
Ele será feliz comigo
eu serei feliz com ele.
Dançaremos a dança do encontro
e a do acasalamento.
Ele será feliz comigo
e eu com ele sem lamento.
 
Vou devolvê-lo à sua casa
depois de lhe mostrar o nada
e o tudo que nos contem.
Eu serei feliz com ele
e ele será o meu bem.

Vou sequestrar meu homem
ele me pedirá mais uma vez
que isso se repita
para todo sempre,
amém. 
 
 
 
Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1433943
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.