A vida

De que adianta viver

e não sonhar?

De que adianta viver

e não acreditar?

Eu sonho porque

acredito que tudo pode ser

diferente.

Eu acredito porque

quero ver o mundo adiante.

Quero sorrir, cantar, amar e

passar sentimentos para

gerações futuras.

Não podemos ficar parados

esperando tudo chegar a nós.

Temos que fazer acontecer!