Doce despertar

Desperto com a melodia da cotovia

a baloiçar no peitoril da janela.

Abro a vidraça de par em par

e inspiro o ar da brisa matinal.

Desponta a aurora em cor e luz,

o sol acorda e a flor sorri...

Ouço o canto do vento

bailando ao som da água corrente.

Numa explosão de sentimentos

redescubro a beleza do amanhecer!

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 22/04/2006
Código do texto: T143584