Sonhar acordada

O vestido é azul na cor da pintura

A cavalgada entre montanhas

Nos verdes pastos de arbustos campestres

O tempo aberto ao sol brilhante

Nos movimentos do vai e vem ao vento

Balanço e amenizo no prazer temperado

Cume e vale de corpo suado

Entregue ao espaço florido

No desconhecido desejo de ir

Os pés acolhidos em botas de couro

As lembranças do café colhido no tempo

As sementes brotando e debulhadas

Os olhares saboreando texturas

O córrego do amor é o pouso de chegada

E dormir é sonhar acordada.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 12/02/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1436167
Classificação de conteúdo: seguro