CAMINHO

Andei, andei e divaguei…

Procurando, o meu caminho…

O caminho, que só eu sei…

Ao fim de tanto tempo…

Tempo, que não tem tempo…

O, reencontrei…

Lembrei-me…

E, adorei…

O tempo, passa, no tempo…

Corre, como o vento…

Levanta, poeira, eu sei…

O vento, para, o tempo não…

A poeira, levanta…

Assentando, assim…

Olho, para mim…

Nunca pensei…Encontrar-me…

Mas, estou aqui…

Determinada, altiva, forte…

Para percorrer o caminho, que achei…

Estou só e não estou…

Olho, para o lado

E, nada vejo…

Mas, fico quietinha…

Envolvida, naquele enlaço

Com toda a firmeza, no que faço…

nita
Enviado por nita em 14/02/2009
Código do texto: T1439780