EM BUSCA DA FELICIDADE

Andorinha cega voa

Num escuro sentimento

Procurando na lucerna

Existência, um pensamento.

Andorinha cega pousa

No galho de repousar

Que sustenta o imenso peso

De um perene e manso olhar.

Andorinha cega cai

Na perdida solidão

Que não alimenta a procura

Por eterna solução.

Andorinha cega insiste

Em negro voo levantar

No véu da felicidade

Que um dia disseram chegar.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 15/02/2009
Código do texto: T1440414