Para Que Tentar Sorrir?

Para que tentar sorrir,

Se ninguem esta sorrindo?

Para que tentar sorrir,

Se estam todos brigando?

Para que tentar sorrir,

Se quanto mais se tenta sorrir,

Se sofre?

Simplesmente,

Tente sorrir,

Se uma pessoa sorri,

As outras pessoas tambem irão sorrir,

E se uma pessoa chora,

Aumenta a tristeza das outras pessoas.

Por que tentar sorrir,

Se ninguem se importa?

Simplesmente porque nunca se está sozinho,

E mesmo que se pareça estar sozinho,

Sempre se tem alguem por perto.

Cler
Enviado por Cler em 23/04/2006
Código do texto: T144042