CRISTAIS

Não sou feita de barro!!! Esbarro em você!!! Apenas um caso.

Cristais!!! Se partem em cacos!!! Miragens.

Retratos em pedaços!!! Fragmentos de desejos!!! Fatos.

Laços mal feitos!!! Nós desatados!!! Minha coragem.

Meu castelo!!! Não são de areia!!! São de luz.

Confisco memórias apenas por um telegrama.

Perólas!!! Reservas!!! Prisma que me seduz.

Testemunhas!!! Rascunhos!!! Traços em diagrama.

Riscos!!! Aderência de palavras exatas.

Desvio feixe de cores!!! Soluções fotocromáticas.

Sigo meu tempo!!! Chuvas de pratas,

caminhos pouco provavél!!! Minha matemática.

Sou vendaval!!! Faço reboliço!!! Reviravolta.

Crespúsculo!!! Aurora!!! Osculo tua boca,

mudo meu amor e pressinto tua volta.

Focos de cristais!!! Olhos soltos.

Revoltos meus dias!!! Nunca são iguais.

Diferenças de minutos!!! Luzes coloridas.

Diamantes!!! Pedras preciosas!!! Horas fatais.

Metas e segredos de qualidades!!! Vidas reconhecidas.

Soraia