Abraços

Abraço ...

Refaz laços

Recompõe pedaços.

Braços inteiros

Envolventes e ligeiros

Devolve a alma

Na lagrima que acalma.

Aquece o sonho

Abraço gostoso

Cheiroso, saudoso.

Abraço ...

Final da espera.

Laço em um descompasso

Cadencia da ausência

Recanto de um refugio.

Olhos úmidos

Fala que cala

peito que aperta

emoção que explode

alma que grita.

Abraço...

Pequenina embalagem

Ato de coragem.

Em um abraço

Ficamos por inteiro

Submersos e verdadeiros.

Dentro de um abraço

Não fica um só espaço.

Um abraço é um laço.

Num abraço me refaço

Jbazani

Buscadora
Enviado por Buscadora em 23/04/2006
Código do texto: T144211