A CHUVA

A chuva vem caindo cor de prata

Molhando a vidraça da minha janela

E esta saudade mais que ingrata

Não consigo me desvencilhar dela.

Cai a noite fria e um vento a acompanha

Fazendo com que eu me veja a pensar

Como seria gostosa uma taça de champanha

Somente para os meus desejos estimular.

E também ter você aqui seria maravilhoso

E uma lareira acesa com as brasas a fumegar

As borbulhas do champanhe espumoso

Fazendo bolinhas que se espalha pelo ar.

Mas como sonhar não me custa nada

Continuo aqui a sonhar e a fantasiar

Da chuva me sinto bem abrigada

Queria mesmo a champanhe para animar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/02/2009
Código do texto: T1442729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.