RAINHA DO CARNAVAL

Leva minha poesia

Leva este carnaval

Sei que este ano

Nada será igual

Vai neste teu sonho azul

Como um pássaro a voar

Sobrevoando a avenida

Com a tua beleza a encantar

Não,nada de carro alegórico

Nada de passista a primeira

Nada de rainha de bateria

É tudo! é Ser porta bandeira!

Vais como uma deusa do amor

Com esse mestre salas a te cortejar

Em belas declarações de amor

E no desfile inteiro tu a escutar

Unica na avenida bem acompanhada

Unico par em sintonia apaixonada

Unica leveza de ser carnaval

delicadeza e sorriso universal

Levas a bandeira do amor minha rainha

Em meio as plumas teu corpo a levitar

És a Poesia és a emoção dessa festa

Minha poesia esse show tu vais comandar!

Cristin
Enviado por Cristin em 17/02/2009
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T1443634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.