Poesia À Flor Da Pele

O sol aquece minha alma.

Um imenso desejo surge

de confabular com você.

São versos que acalmam,

Acaloram em mim o prazer,

são versos que imantam,

versos da minha saudade,

momentos que encantam,

ocasionando em mim felicidade.

Mas lhe digo com sinceridade:

experimento a sua ausência

que causa danos, é verdade...

Mas deixa em mim a liberdade.

Coisas que nascem da essência

na criação da minha poesia,

não geram a sua presença,

mas me trazem alegria!

Angela Chagas