Tudo resolvido...(eu acho)

Esperança, esperança...

Grata

Sigo eu contigo

Tudo resolvido

Amor reconstruído

Esperança...Esperança!

Nasce e renasce

Não deixa que se apague o sorriso

E eu acho que está tudo certo

Lambança...

Agora vivo de esperança...

Corro, grito, sorrio feito criança!

E se o amor voltou decerto...Tenho esperança!

Que a vida melhore

Que o mundo corra louco e me espere...

No final da via

Alegria...

De ter esperança!!!!

(10/02/2009)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 17/02/2009
Código do texto: T1443857
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.