Renascimento

Enterrei meu passado

Soprei às cinzas

O vento se encarregou de espalhá-las,

aos quatro ventos.

Entreguei-me a natureza

Renasci da terra,

da alegria de viver no verde,

do explodir das sementes,

da gratidão da colheita.

Pedi perdão aos céus

e descansei na sombra do PAI.

Estou Feliz,

em minha simplicidade...

Maria Eugenia - 18/02/2009.