SAIR POR AI

Hoje eu não sei se vou tomar conta da vida,

Ela que tome conta de mim. Vou sair por ai,

Cantando, catando flores e amores que se possam existir.

Você vem me pedir uma cantiga, uma coisa antiga,

Não me lembro de nossa intimidade, nenhuma amizade,

Mas você me encanta com lábios trêmulos e olhar vadio.

Hoje eu vou passear por ai, vou te mostrar algo mais que uma briga,

Vamos juntos, por favor, não me diga,

Já disse que somos desconhecidos, esquecidos um do outro.

Hoje a vida tomou conta de mim, nem mesmo sai por ai,

Você me viu e pediu, por favor, fique ao meu lado,

E a vida aprontou novamente e eu aqui de repente

Amando você que nem sequer sabia de mim.

Então é assim, dois desconhecidos, amando, cantando e catando flores.