A TAL DA FELICIDADE

A TAL DA FELICIDADE

Marcial Salaverry

Felicidade é o sonho de tua vida,

como queres que seja vivida...

não queres mais penas,

queres um amor viver,

apenas para não mais sofrer...

Para se conseguir felicidade,

temos necessidade

apenas um amor de verdade,

vivido com reciprocidade...

para atingir a felicidade,

desejo-te a realização

de teu lindo sonho,

trazendo-te o amor,

e dando-te um porvir risonho...