Menina

Olha o céu

reze a Deus

E peça Paz

a este mundo

meu e seu,

seja a flor

mais linda

do jardim

da vida,

seja sempre

a dona do sorriso

mais preciso,

seja a menina

que crescerá,

um dia

e tranformará

em mulher.

porem antes

de tudo,

seja menina

vá brincar

de boneca,

de casinha,

e quem sabe

de roda

de cirandinha,

seja a princesa

do mundo,

e sonhe com a paz

e a felicidade.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 24/04/2006
Código do texto: T144632