GRAÇAS A DEUS!

Que eu volto a ser eu, hoje,

Graças a Deus

Já posso voltar

A escrever poesias

Não mais como escrevia

d'outrora

Mas de uma forma

Muito melhor

Ainda que tímida

Muito mais livre

Ainda que preso

Em meus pensamentos

Em minhas idéias

Ainda abstratas

Mas que já posso ser eu,

Graças a Deus

Eu só peguei um resfriado

E estou me recuperando

A loucura não pode

Comigo

Eu fiquei um pouco

Zonzo

Como um Leguelhé

Que não sabe onde

está

Aonde vai

(é sempre "aonde")

Mas, agora,

(Graças a Deus!)

Eu já posso ser eu de novo

Não!

Não posso ser quem era

Porque quem era

Não sou mais

E nunca fui

Mas posso ser quem

Sou

E isso me alegra muito

Porque

Posso tornar

A escrever poesia

Como d'antes

Graças a Deus!

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 19/02/2009
Código do texto: T1447306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.