A arte de sorrir
 
SORRIA:
Ao acordar pela manhã...
 
Ao deitar-se no anoitecer...
 
Sorria o dia todo!!
 
Sorria a toda hora.!!
 

 
SORRIR é amar, e  amor é uma filosofia de vida;
 
SORRIR é felicidade que preenche um coração vazio;
 
SORRIR é útil, pois mostra a beleza dos lábios primorosos;
 
SORRIR é paz, estando na alma, tudo fica sereno e calmo;
 
SORRIR é afago, essencial que expressa sentimentos de mimo.
 
SORRIR é credulidade, uma atitude positiva defronte a vida que
mostra o que se tem de melhor...A ALEGRIA...
 


 
Sorriso é a grandeza da vida...
 
É tudo que é de mais lindo...
 
É a doçura mágica e aliciante...
 
É uma requinte que emerge de

dentro do coração da gente.


SORRISO É O SÍMBOLO DA AUTO-ESTIMA, DO BOM HUMOR, DA EMOÇÃO.

gonilda
Enviado por gonilda em 19/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1447371