A Força de Um Sorriso

Na timidez ou na intensidade

De um sorriso

Que acalenta

A alma!

E ao próximo!

Trata como amigo

Que traz!

Ventos de esperança

Que a mais turbulenta

Tempestade abranda

Quando o mundo

Torna-se!

Uma esfera voraz

A força!

De um sorriso

Traz Amor e paz!