A VIDA É BONITA DEMAIS

Sorria ,sonhe,faça todas as coisas que têm vontade, conte estrelas, se cair levante de um sorriso e continue saia pra caminhar e cante suas canções favoritas a plenos pulmões.

Ame ,seja amada, não ligue pros problemas de hoje amanhã tudo muda ,dê um sorriso até pra quem não gosta de você, ame as pessoas como se o amannhã nunca chegue ,nos abraços dos seus se aconchegue , nunca deixe a criança dentro de você morrer.

Tenha fé, esperança, sempre abrace um amigo quando ele estiver triste, nunca deixe que as pessoas lhe digam como deve ser sempre seja você mesma, saia pra ver o nascer do sol e nunca perca um arco íris, respire bem fundo pela manhã e fale meu dia vai ser perfeito.

Vá andar descalça a beira mar e suje seu pé de areia, se imagine uma sereia singrando o oceano azul, bailando entre golfinhos, aporte em mais lindo recife de coral faça dele seu cantinho.

Ganhe sorrisos de bebês e com eles sinta a alegria de viver, pense sorrindo que um dia um deles vai ter um pequeno ser saído do seu ventre, da sua força de viver, será sua pequenina estrela a nascer.

Grite bem alto Yeahhhhhhhhh A Vida é Bonita Demais , a sinta pulsando em cada poro do seu corpo, nunca abaixe a cabeça, nunca deixe que nada te entristeça você pode tudo o mundo pertence a você, você tem vida, e a vida é bonita demais.

Você é bonita demais nada pode tem o poder te derrubar, pense se te entristeceu é por que não era verdadeiro, o que é verdadeiro causa felicidades não tristezas, e medo, e lembre-se sempre a vida é bonita demais.