QUERO FAZER UM POEMA

Quedê meu lápis?

Quedê? Quedê minha caneta de cheirinho?

Quero fazer uma poesia!

Onde estão meus papéis velhos?

Minhas músicas

Minhas árvores

Minha brisa?

Quero fazer uma poesia!

Eu quero o sol

Quero meu Deus

Eu quero um sorriso

teu

Quero uma poesia bem linda!

Por favor, Jesus,

onde está meu amor

que até agora não chegou?

Eu quero ela perto aqui

Quero fazer uma poesia.

Quero seu cheiro

Sua boca,

suas mãos

seus olhos

Quero fazer um poema!

Cadê meus irmãos?

Onde'stão meus amigos?

Quero um poeminha bem gostoso.

Eu quero meu cachorrinho,

Quero meu canarinho,

meu periquito

Quero fazer-lhes um poema.

Eu quero fazer um poema

Bem lindo,

bem gostoso

Bem poema.

Quero escrever o melhor poema de minha vida

Não, não

Não tenho um tédio imenso da vida -

Só quero fazer um poema

Um poema colorido

Um poema de Vinicius

Um poema para mim

Onde está meu coração

Que meu amor levou

E jamais o trouxe?

Como vou escrever um poema?

Quero fazer uma poesia

Quedê meu ventilador?

Onde'stá minha dipirona?

Estou com dor na cabeça

E assim não dá

Pra fazer um poema.

Onde estão minhas flores

Minha sombra na varanda?

Minha cadeira de balouçar?

Quero fazer um poema

bem lindo.

Cadê minha vó?

Cadê, cadê

meu lápis?

Quero fazer o maior poema do mundo

Eu só quero fazer um poema, meu Deus!

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 20/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1449395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.