Vou colocar meu bloco na rua

Vou colocar meu bloco na rua

Se você quiser é só chegar

Pra cair na folia

O meu bloco é divertido

Tem alegria, confetes e serpentinas

A saudade e a tristeza

pode ir dando marcha ré

Porque aqui não entra

Vamos pular, dançar a noite inteira

Extravassar a felicidade

Descarregar as energias

nesta corrente do bem

Brilho e magia não vai faltar

pelas ruas da cidade

Neste bloco que é feito com muito carinho

e que se chama

Amizade

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 20/02/2009
Código do texto: T1449908